O SEU CHUVEIRO SOLAR ESTÁ A VERTER DE BAIXO (BASE) OU DE CIMA

Problema

O seu chuveiro solar está a verter do fundo (base) ou da parte superior.

Origem

Existe um vedante na base e na parte superior do chuveiro. Após várias épocas de utilização, o vedante na parte superior ou inferior pode deteriorar-se, provocando uma ligeira fuga.

Solução

Para aceder ao vedante, esvazie o chuveiro e desenrosque-o do chão.

- Em seguida, desaperte os parafusos da parte superior ou inferior (consoante a fuga).

- Retirar a base (inferior) ou a tampa (superior).

- Verificar o estado do vedante

Se o seu produto estiver fora da garantia (mais de 2 anos), pode encomendar peças sobresselentes na nossa loja online.

Se o seu produto ainda estiver dentro da garantia (menos de 2 anos), abra um pedido de assistência anexando a fatura de compra e uma fotografia do problema.

Última atualização : 26/10/2023 14:25:44