❗Erro "Err PC

Problema:

O seu painel de controlo exibe o código de erro "Err PC".

Origem:

O código "Err PC" corresponde a uma temperatura exterior extremamente baixa, fazendo com que a bomba de calor entre no modo de segurança. Para determinar o limite de temperatura da sua bomba de calor, consulte as especificações técnicas do seu modelo ("intervalo de funcionamento").

Resolução:

Se encontrar este código de erro durante temperaturas exteriores normais, é possível que a posição do sensor de temperatura exterior esteja a impedir uma medição precisa. Nesse caso, basta afastar o sensor do evaporador para evitar que este código de erro apareça com demasiada frequência.

Se o problema persistir, retorne à página anterior e clique em "Solicitação de suporte para este item" anexando sua fatura de compra e uma foto do problema anexada.

Última atualização : 02/11/2023 14:59:24