Turbosalt: istruzioni per l'installazione e l'uso

L'elettrolizzatore Turbosalt funziona automaticamente grazie al suo sensore di flusso.

Non appena rileva un flusso, inizia la produzione di cloro. Tuttavia, è importante notare che è dotato di un interruttore differenziale, il che significa che non deve essere collegato a una presa programmabile, ma piuttosto a una normale presa elettrica. Inoltre, deve rimanere in funzione 24 ore su 24 per funzionare in modo ottimale.

Per assicurarsi che l'elettrolizzatore si riavvii automaticamente senza la necessità di un reset manuale, seguire attentamente la seguente procedura:

1. Collegamento elettrico: Prima di tutto, assicurarsi di collegare l'elettrolizzatore a una presa elettrica dedicata, come indicato nel manuale dell'utente. Evitare di collegarlo a un timer o alla stessa presa della pompa di calore.

2. Funzionamento Iniziale: Quindi, far funzionare la pompa di filtrazione per 24 ore, preferibilmente al mattino se la normale programmazione inizia in quel momento. Attiva anche il tuo elettrolizzatore durante questo periodo scegliendo la modalità operativa appropriata.

3. Programmazione Automatica: Queste 24 ore permetteranno al vostro elettrolizzatore di sincronizzarsi con il ciclo della vostra filtrazione. Questo ti eviterà anche di sentire allarmi acustici inutili.

4. Ritorno alla Programmazione Abituale: Dopo questo periodo, ripristinare la pompa di filtrazione alla normale programmazione, mantenendo la modalità di funzionamento corretta sull'elettrolizzatore. L'elettrolizzatore sarà alimentato continuamente, ma inizierà e produrrà cloro solo quando la filtrazione inizierà il suo processo.

Seguendo questi passaggi, ottimizzerete il funzionamento del vostro elettrolizzatore Turbosalt, garantendo una produzione di cloro efficace e senza preoccupazioni.

Ultimo aggiornamento : 30/10/2023 12:14:08