Le spie "Controllare il sale" e "Ispezionare la cella" sono accese.

Le luci "Check Salt" e "Inspect Cell" sono accese

1.Verificare che la cella corrisponda al modello dell'elettrolizzatore confrontando i riferimenti (N seriale) nella cella, nel dispositivo e nel programma interno se non è il caso di abbinare la cella al programma sul dispositivo "mode", quindi "cell type"

2.Pompa a velocità variabile, il flusso d'acqua è troppo basso dovrà aumentare la velocità della pompa

3.Il sensore di temperatura all'interno della cella è difettoso (divario superiore a 2 º C tra l'acqua della piscina e lo schermo) dovrà fare una registrazione di servizio

4.La cellula è sovraffollata e la cellulite deve essere pulita.

5.La salinità effettiva è inferiore a 2300 ppm dovrà aggiungere sale

6.La cellula è difettosa

7.La scheda di alimentazione è difettosa

negli ultimi due casi deve essere presentata una domanda di servizio

Ultimo aggiornamento : 30/10/2023 11:31:12