LA VISUALIZZAZIONE DELLA SALINITÀ NON È CONFORME AL LIVELLO DI SALE EFFETTIVO NEL BACINO

La visualizzazione della salinità non è conforme al livello di sale effettivo nel bacino (quello con un triangolo è il livello di sale medio, l'altro è il livello di sale reale)

> Verificare che la cella corrisponda al modello dell'elettrolizzatore confrontando i riferimenti (N° di serie) sulla cella, sull'apparecchio e sul programma interno.

Se questo non è il caso abbinare la cella con il programma sul dispositivo "modalità"e poi "cell type".

Se il problema persiste, per quanto riguarda il "salt syst" normalmente non devi toccarlo, è impostato di fabbrica.
Si tratta della calibrazione tra il valore del sale reale nella vostra piscina e quello letto dall'elettrolizzatore.
Tuttavia, in alcuni casi potrebbe essere necessario modificarlo.
Per questo è necessario portare strisce reattive (non in dotazione con il dispositivo) per la lettura del sale direttamente in piscina e confrontarlo con quello visibile sul dispositivo (premendo "Salinity")

Se i valori sono identici, non devi fare nulla e devi lasciare "salt syst" al valore originale.
Quando il livello del sale è molto diverso dal livello effettivo del sale nella piscina, il servizio della piscina può modificare direttamente il livello. Ad esempio, il livello di sale è 3500, il test del livello di sale reale per striscia è 4000 il dispositivo può funzionare normalmente, ma se si desidera calibrare, è possibile entrare in questa schermata e premere
su «+» 500 per lasciare la salinità identica al livello reale.

ATTENZIONE, tutto il flusso dell'acqua di non deve passare attraverso l'elettrolizzatore dovete lasciare la valvola del bypass aperta a metà e poi fare la compensazione della lettura come spiegato sopra.

Ultimo aggiornamento : 30/10/2023 10:55:25