ELETTROLIZZATORE: IL FUSIBILE SI BRUCIA DI NUOVO DOPO AVERLO CAMBIATO

Verificare che i ponti diodi siano correttamente posizionati e/o rotti

1. Ci sono 4 perni sui ponti del diodo (vedi vista esplosa sulla vostra parte manuale 13): Ci sono 3 cavi collegati ad esso. Non toccare la disconnessione rossa e nera e sposta il cavo rimanente sul perno lasciato libero. Se il fusibile soffia di nuovo, procedi al passaggio 2.

2. Sostituire il ponte(i) difettoso.

3.Le piastre della cellula sono cortocircuitate perché non sono attaccate all'alloggiamento. Sostituire la cellula.

Alternativa :

4. Se il circuito è appena stato sostituito:

- Verificare che la connessione sia corretta (120 V o 220 V )

- Controllare il trasformatore nella scatola di alimentazione Chloe.

( Se il dispositivo è in garanzia, presentare un reclamo in garanzia.)

Ultimo aggiornamento : 30/10/2023 09:49:14