CHLOE: LA SPIA "NO FLOW" È ACCESA

La spia "NO FLOW" è accesa

1. L'elettrolizzatore è in funzione ma la pompa è in arresto: Controllare il corretto funzionamento della pompa di filtrazione (guasto pompa, programmazione oraria, ecc.)

2. Pompa a velocità variabile: Aumenti la velocità della pompa

3. Direzione sbagliata del flusso d'acqua: mettere il sensore di flusso nella direzione del flusso d'acqua

4. Nessun flusso d'acqua: Verificare che il bypass della cella sia ben aperto e nella giusta direzione (fare riferimento alle istruzioni)

5. Il sensore di flusso o la sua spina di connessione sono rotti: Cambiare il sensore di flusso

Se il tuo problema non è risolto, ti invitiamo ad aprire un caso di assistenza.

Ultimo aggiornamento : 30/10/2023 09:59:45