Il collettore di commando indica il codice di errore "GHG FIL"

Problema :

Il pannello di controllo indica il codice "GHG FIL"

Origine :

Dopo 150 ore cumulate di funzionamento della filtrazione, il messaggio " CGH FIL ",  appare sul blocco di filtrazione. Questo messaggio indica che occorre pulire la cartuccia di filtrazione. Il messaggio "CGH FIL" è semplicemente un richiamo automatico che indica " CAMBIARE IL FILTRO".

Soluzione :

Smontare la cartuccia di filtrazione e pulirla con uno zampillo d'acqua (non utilizzare il pulitore alta pressione).

Se noti che il filtro è troppo sporco o sciupato, è necessario cambiare il filtro (vista il nostro sito di vendita di pezzi di ricambio)

Per sopprimere l'allarme, mantenere premuto il pulsante della filtrazione per 5 secondi.

Riavviare la filtrazione della SPA.
Se il messaggio di errore rimane, cambiare la cartuccia di filtrazione.

Ultimo aggiornamento : 12/08/2021 16:31:57