La mia cabina a infrarossi non si accende più

Problema

La cabina a infrarossi non si accende. I tasti non rispondono più. Nessuna luce è accesa.

Origine

Questo tipo di guasto proviene dall'alimentazione generale o da una scatola di alimentazione difettosa o da un'impostazione di sicurezza della sauna

Risoluzione

Indipendentemente dal modello, assicurati solo che la sauna sia ben collegata a una presa funzionante.

Se il problema persiste, ti chiederemo di accedere al tetto della sauna e più in particolare alla scatola di alimentazione sul tetto per i modelli APOLLON, LUXE, SUN WHITE, SPECTRA.

Quando si smonta questo coperchio, è necessario disporre di un LED su una scheda elettronica:

Se il LED non è acceso mentre tutto è perfettamente collegato, allora la scatola di alimentazione o la scheda elettronica in questione devono essere cambiate, a seconda del modello di sauna in possesso.

Per i modelli MULTIWAVE e PUREWAVE, hai una sonda chiamata "controllo della temperatura". Assicurarsi che quest'ultima sia ben collegata e provare a premere nuovamente il pulsante presente sulla sonda (se presente)

Nel caso in cui il prodotto non sia coperto da garanzia, è possibile ordinare i pezzi di ricambio sul nostro sito Web (link collegamento sito)

Se il tuo prodotto è ancora in garanzia, compilare il modulo (disponibile qui), allegando la fattura di acquisto e una foto del problema.

Ultimo aggiornamento : 15/01/2024 14:24:42