⚙️ Modifica delle impostazioni "Fuori servizio"

Se non riesci a modificare le impostazioni della pompa di calore, segui la procedura seguente:

- Nella schermata principale, premi e tieni premuto "Orologio" e "-" per accedere alla schermata di inserimento della password.
- Premi "M" per inserire la prima password, "6", quindi premi nuovamente "M" per inserire la seconda password, "8".
- Conferma premendo "M".
- Successivamente, utilizza i pulsanti "+" o "-" per selezionare il parametro che desideri regolare.
- Conferma premendo "M".
- Successivamente, utilizzando i pulsanti "+" o "-", modifica il valore.
- Per uscire dal menu, premi il pulsante "M".

Ultimo aggiornamento : 06/11/2023 15:00:55