Cher client,

En raison de la situation actuelle, notre service clientèle et nos services de livraison fonctionnent actuellement en effectif réduit
et cela engendre un retard de traitement.
Nous vous prions de nous en excuser, et vous assurons tout mettre en oeuvre pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe Poolstar

Afin de contacter notre service après-vente, merci de compléter le formulaire suivant :

Informations générales
facultatif
facultatif
facultatif
Une adresse email valide est indispensable pour utiliser ce service.
Article concerné

facultatif
facultatif
inférieur à 6 Mo par fichier