Le spa ne fait plus de bulles

Problème

Votre spa ne fait plus de bulles.

Origine

Le générateur de bulles ou les cartes électroniques sont défectueux

Résolution

Merci de vérifier si le voyant du bouton Bubble s'allume quand vous appuyez dessus. Si il s'allume, le générateur de bulle est défectueux, si non, il s'agit des cartes électroniques (principale et du boîtier de commande).

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 2 ans), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre boutique en ligne.

Si votre produit est toujours en garantie (moins de 2 ans), remplissez le formulaire (disponible ici), en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

Produits concernés

• NetSpa Aspen
  • NetSpa Montana 4 places
  • NetSpa Malibu
  • NetSpa Vita Premium
  • NetSpa Rover
  • NetSpa Silver
  • NetSpa Caïman
  • NetSpa Python