Ma cabine infrarouge ne s'allume plus

Problème

La cabine infrarouge ne s'allume pas. Les touches ne répondent plus. Aucun voyant n'est allumé.

Origine

Ce type de panne vient soit de l'alimentation générale, soit d'une défectuosité du boitier d'alimentation, soit d'une mise en sécurité du sauna.

Résolution

Peu importe le modèle, assurez vous simplement que le sauna soit bien connecté à une prise qui fonctionne.

Si le problème persiste, nous vous demanderons d'accéder au toit du sauna et plus particulèrement au boitier d'alimentation présent sur le toit pour les modèles APOLLON, LUXE, SOLEIL BLANC, SPECTRA.

En démontant ce boitier, vous devriez disposer d'une LED sur une carte électronique:

Si la LED n'est pas allumée et que tout est parfaitement connecté, alors soit le boitier complet , soit la carte électronique concernée est à changer, en fonction du modèle que vous disposez.

Pour les modèles MULTIWAVE, PUREWAVE et sauna HYBRID COMBI, vous disposez d'une sonde appelée "temperature control". Veuillez vous assurer que celle ci soit bien connectée et essayez d'appuyer sur le bouton présent sur la sonde (si elle en est équipée).

Dans le cas où votre produit est hors garantie, vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site internet  (lien sur site commande de pièces).

Si votre produit est toujours en garantie, remplissez le formulaire (disponible ici), en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

Dernière mise à jour : 07/01/2021 09:17:20