❗Erreur "Err PC"

Problème

Votre boitier de commande affiche le code "Err PC".

Origine

Le code "Err PC" correspond à une température extérieure trop basse, la PAC se met donc en sécurité. Pour connaitre la température limite de votre PAC, veuillez vous référer aux caractéristiques techniques de votre modèle ("plage de fonctionnement").

Resolution

Dans le cas où vous rencontrez ce code lors des températures extérieures normales, il est possible que la position de la sonde de température extérieure empêche la bonne prise de mesure. Dès lors, il suffit d'écarter cette sonde de l'évaporateur pour éviter que ce code erreur apparaisse de façon trop répétitive.

Si le problème persiste malgré cela, retournez à la page précédente et cliquez sur "Demande d'assistance pour cet article" en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

Dernière mise à jour : 02/11/2023 14:51:35