🌡️ Bassin ne monte pas en température

Problème :

Votre pompe à chaleur fonctionne, mais la température du bassin n'augmente pas après au moins 24 heures de fonctionnement.

Vérifications :

1. Votre pompe de filtration fonctionne 24 heures sur 24 ?

Lors de la phase de chauffe, la pompe à chaleur aura besoin de fonctionner en permanence pour atteindre la température de consigne souhaitée.

2. Quel mode de fonctionnement est utilisé actuellement ? (si votre pompe à chaleur a plusieurs modes)

Nous vous conseillons en phase de montée en température d'utiliser uniquement le mode "boost".

3. Assurez-vous que les vannes allant à votre pompe à chaleur sont correctement réglées :

- Entrée : ouverte à 100%
   - Sortie : ouverte à 100%
   - Bypass : ouvert à 50%

Si malgré toutes ces vérifications, le problème persiste, nous vous invitons à faire une demande de Service Après-Vente avec un relevé de température. Ces informations sont accessibles dans les paramètres de votre pompe à chaleur :

- Température d'entrée d'eau (entrée échangeur)
- Température de sortie d'eau (sortie échangeur)
- Température de l'air ambiant
- Température de sortie d’air (sortie compresseur)
- Température d’entrée d'air (entrée compresseur)
- Température externe de l’évaporateur
- Température interne de l’évaporateur

Dernière mise à jour : 02/11/2023 11:06:49