🛠️ Anomalie : Affichage d'un symbole

Problème :

La pompe à chaleur ne démarre pas et affiche le symbole d'anomalie ou un code d'erreur.

Origine :

La pompe à chaleur est équipée de plusieurs paramètres de sécurité. Lorsqu'un problème survient, la PAC vous le signale par un symbole (marteau et tournevis ou une clé à molette) sur le boîtier de commande.

Résolution :

En plus du symbole, vous disposerez également d'un code d'erreur ("PL", "P2, "E3", "PC",....). Chaque code d'anomalie correspond à une cause précise.

Nous vous conseillons ensuite de vous référer au "tableau des codes d'anomalies" ou "liste des anomalies" de votre manuel utilisateur pour connaître les causes possibles et les actions à prévoir pour résoudre le problème.

Dernière mise à jour : 25/10/2023 09:06:23