Mi cabina de infrarrojos ya no se enciende

Problema

La cabina de infrarrojos no se enciende. Touhces ya no responde. No hay luces encendidas

origen

Este tipo de falla proviene del suministro general, o de una caja de suministro de energía defectuosa, o de una configuración de seguridad de la sauna

resolución

Independientemente del modelo, solo asegúrese de que la sauna esté bien conectada a una toma de corriente que funcione.

Si el problema persiste, le pediremos que acceda al techo de la sauna y más particularmente a la caja de alimentación en el techo para los modelos APOLLON, LUXE, SUN WHITE, SPECTRA.

Al desmantelar este caso, debe tener un LED en una tarjeta electrónica:

Si el LED no está encendido mientras todo está perfectamente conectado, entonces se debe cambiar la caja completa o la tarjeta electrónica en cuestión, según el modelo que tenga.

Para los modelos MULTIWAVE y PUREWAVE, tiene una sonda llamada "control de temperatura". Asegúrese de que este esté bien conectado e intente presionar nuevamente el botón presente en la sonda (si está equipado)

En el caso de que su producto esté fuera de garantía, puede solicitar las piezas de repuesto en nuestro sitio web (enlace de pedido de piezas en el sitio).

Si su producto aún está en garantía, complete el formulario (disponible aquí), adjunte su factura de compra y una foto del problema como archivo adjunto.

Última actualización : 26/11/2019 15:38:42