Tu spa ya no hace burbujas

Problema

Tu spa ya no hace burbujas.

Origen

El generador de burbujas o las tarjetas electrónicas están defectuosas.

Resolución

Compruebe que el LED del botón de burbujas se enciende al pulsarlo. Si lo hace, el generador de burbujas está averiado, si no, las tarjetas electrónicas (principal y caja de control) están averiadas.

Si su producto está fuera de garantía (más de 2 años), puede pedir las piezas de recambio en nuestra tienda en línea.

Si su producto aún está en garantía (menos de 2 años), abra una solicitud de asistencia adjuntando la factura de compra y una foto del problema.

Última actualización : 26/10/2023 9:50:16