Su motor tiene una fuga de agua

Problema

Su motor tiene una fuga de agua.

Origen

La fuga procede de una junta o de la bomba de filtración o de la resistencia térmica.

Resolución

Abra el bloque del motor y compruebe de dónde proviene la fuga y que las juntas estén bien posicionadas y centradas.

Si el problema no se resuelve, debe reemplazar la pieza en cuestión (bomba de filtración o resistencia térmica), siga el siguiente procedimiento:

En caso de que su producto esté fuera de garantía (más de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí).
Si su producto sigue en garantía (menos de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí), adjuntando su factura de compra y una foto del problema en un archivo adjunto.

Productos afectados

• NetSpa Aspen
  • NetSpa Montana 4 places
  • NetSpa Malibu
  • NetSpa Vita Premium
  • NetSpa Rover
  • NetSpa Silver
  • NetSpa Caïman
  • NetSpa Python