Desea montar rodamientos o palillos lisos

Problema

¿Desean montar rodamientos  o palillos lisos?

Origen

Esta sustitución es necesaria en el contexto de un desgaste normal o de un problema derivado del tratamiento inadecuado del agua.

Resolución

Procedimiento para sustituir los rodamientos o los palillos lisos:

Toda información al respecto para realizar está sustitucion la pueden encontrar ilustrada con fotografías en el archivo adjunto.

Haga clic aquí

1 - Quitar las tapas negras de las manivelas con un destornillador plano.
2 - Desenrosque los tornillos de las manivelas con una llave inglesa de 13
3 - Quitar las manivelas con un arranque de buje
4 - Desenrosque los 3 tornillos de las dos coloretas inox
5 - Quitar los clips con una pinza circlips
6 - Desmontar los rodamientos de la caja de plástico
7 - Proceder a las manipulaciones inversas para montar de nuevo todo.

En caso de que su producto esté fuera de garantía (más de 3 años), puede pedir las piezas de repuesto en nuestra tienda online.

Si su producto está todavía en garantía (menos de 3 años), por favor solicite un servicio, adjuntando su factura de compra y una foto del problema como archivo adjunto.

Última actualización : 31/10/2023 9:14:28