A. Wasseraustritt an den Armaturen

Problem

Ihr Whirlpool leckt Wasser an den Verbindungen zwischen dem Whirlpool und dem Motorblock.

Ursache

An den Armaturen müssen eine oder mehrere zusätzliche Dichtungen angebracht werden.

Lösung:

1- Identifizieren Sie die Verbindungen, die undicht sind.

2- Um zu verhindern, dass sich Ihr Schwimmbecken entleert, setzen Sie die mitgelieferten Stopfen auf die Düsen im Inneren des spa (x2).

Prüfen Sie, ob sie zu Beginn gut zentriert sind, und schrauben Sie sie dann, bis sie richtig positioniert sind.

3- Setzen Sie die mitgelieferten Dichtungen (rot oder schwarz) auf das undichte Fitting.

4- Installieren Sie die Verbindungen wieder.

5- Entfernen Sie die Stecker und bewahren Sie sie an einem geeigneten Ort auf.

6- Setzen Sie die Filterpatrone wieder ein.

7- Nehmen Sie den Motorblock wieder in Betrieb.

8- Genießen Sie Ihr Spa!

Letzte Aktualisierung : 14.06.2022 10:17:28