Ihre Solardusche leckt von unten (Sockel) oder von oben

Problem

Ihre Solardusche ist an der Unterseite (Boden) oder an der Oberseite undicht.

Herkunft

An der Unter- und Oberseite der Dusche ist eine Dichtung vorhanden. Nach mehreren Betriebsjahren kann sich die Dichtung an der Ober- oder Unterseite verändern, was eine leichte Undichtigkeit verursachen kann.

Auflösung

Um an die Dichtung zu gelangen, ist es notwendig, die Dusche zu entleeren und vom Boden abzuschrauben.

- Bitte schrauben Sie die oberen oder unteren Schrauben (je nach Leckage) heraus

- Bitte entfernen Sie den Sockel (unten) oder die Abdeckung (oben)

- Bitte prüfen Sie den Zustand der Dichtung

Für den Fall, dass Ihr Produkt keine Garantie mehr hat (mehr als 2 Jahre), können Sie die Ersatzteile in unserem Online-Shop bestellen.

Falls Ihr Produkt noch unter Garantie steht (weniger als 2 Jahre), öffnen Sie bitte eine Support-Anfrage, indem Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems als Anhang beifügen.

Letzte Aktualisierung : 26.10.2023 12:58:09