Fehlercode "CHG FIL"

Problem

Ihre Controlbox zeigt den Code "CHG FIL" an.

Herkunft

Nach 150 kumulierten Betriebsstunden der Filtration wird die Meldung "CHG FIL" auf dem Filterblock angezeigt. Diese Meldung zeigt an, dass die Filterpatrone gereinigt oder ausgetauscht werden muss. Die Meldung "CHG FIL" ist lediglich eine automatische Erinnerung an den "Filterwechsel".

Auflösung

Nehmen Sie die Filterpatrone heraus und reinigen Sie sie mit einem Wasserstrahl (keinen Hochdruckreiniger verwenden).

Wenn Sie feststellen, dass der Filter zu verstopft oder beschädigt ist, ist es notwendig, den Filter zu wechseln (Link zur Ersatzteil-Website)

Um den Alarm zu entfernen, halten Sie die Filtertaste 5 Sekunden lang gedrückt.

Starten Sie die Filtration Ihres SPAs neu.

Wenn diese Fehlermeldung weiterhin besteht, wechseln Sie Ihre Filterpatrone.

Letzte Aktualisierung : 14.06.2022 15:16:00