Ihr Stand Up Paddle ist auf Höhe des Boards undicht

Problem

Ihr Stand-up-Paddle ist am Brett undicht.

Ursprung

Reibung, Ablösung, Stoß.

Lösung

Stellen Sie das Luftleck zunächst mit einem Schwamm und Seifenwasser fest.

Wenn Sie das Leck gefunden haben, kleben Sie mithilfe des mitgelieferten Reparatursets ein Pflaster auf die Stelle, an der das Leck entstanden ist, und lassen Sie es 24 Stunden lang trocknen, indem Sie ein Gewicht von etwa 1 kg auf das Brett auf der Höhe des Pflasters legen.

Falls Ihr Produkt keine Garantie mehr hat (mehr als 2 Jahre, 6 Monate für Zubehör), können Sie die Ersatzteile in unserem Online-Shop bestellen.

Falls Ihr Produkt noch unter Garantie steht (weniger als 2 Jahre, 6 Monate für Zubehör), öffnen Sie bitte eine Support-Anfrage, indem Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems als Anlage beifügen.

Letzte Aktualisierung : 27.10.2023 14:26:47