Meine Infrarotkabine leuchtet nicht mehr

Problem

Die Infrarotkabine schaltet sich nicht ein. Die Tasten reagieren nicht. Es leuchtet kein Licht.

Herkunft

Diese Art von Störung kommt entweder von der allgemeinen Stromversorgung, oder von einem Defekt im Stromversorgungskasten, oder von einer Sicherheitsabschaltung in der Sauna.

Auflösung

Unabhängig vom Modell müssen Sie lediglich sicherstellen, dass die Sauna an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, bitten wir Sie, das Dach der Sauna und insbesondere den Stromversorgungskasten auf dem Dach für die Modelle APOLLON, SPECTRA zu öffnen.

Wenn Sie diese Box entfernen, sollten Sie eine LED auf einer elektronischen Karte haben:

Wenn die LED nicht leuchtet und alles perfekt angeschlossen ist, muss je nach Modell entweder die komplette Box , oder die betroffene Elektronikplatine ausgetauscht werden.

Bei den Saunamodellen MULTIWAVE, PUREWAVE und HYBRID COMBI verfügen Sie über einen Sensor "Temperaturkontrolle". Vergewissern Sie sich, dass dieser angeschlossen ist, und versuchen Sie, die Taste am Sensor zu drücken (falls er mit einer solchen ausgestattet ist).

Wenn Ihr Produkt außerhalb der Garantiezeit liegt, können Sie Ersatzteile auf unserer Website bestellen (link zur Bestellseite für Ersatzteile).

Wenn Ihr Produkt noch unter die Garantie fällt, füllen Sie das Formular (hier verfügbar) aus und fügen Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems bei.

Letzte Aktualisierung : 20.08.2021 17:26:12